设为首页 繁体中文
    网站首页     组织机构     决议决定     人事任免     乡镇人大      建议办理     代表风采     他山之石     文档资料      
您现在的位置: 长岛县人大信息网 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 文章正文
县十八届人大常委会举行第五次会议
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:62    更新时间:2017/11/27
11月24日上午,县十八届人大常委会举行第五次会议。县人大常委会主任胡志德,副主任王立胜、马克勤、浦彩霞等常委会组成人员出席会议。县政府党组成员、县人力资源和社会保障局局长骆涛,县检察院检察长孙健,县政府办公室、县财政局、县审计局、县旅游局负责人,部分县人大代表、提请任命人员列席会议。县人大常委会副主任王立胜主持全体会议。
会议听取、审议了县政府关于2016年县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于2017年为民服务实事落实情况的报告、关于发展高端渔家乐情况的报告,听取了县人大常委会关于发展高端渔家乐情况的调查报告,县政府提请人事任命事项,提请任命人员作了供职报告。
第一次全体会议后,与会人员分组审议了县政府三个专项工作报告和人事任命名单,并提出了意见和建议。随后召开第二次全体会议,会议采取无记名投票的方式,对专项工作报告进行了评议,表决通过了人事任命名单,县人大常委会胡志德主任向新任命人员颁发任命书并举行了宪法宣誓仪式。
会议认为,今年以来,县政府高度重视为民服务实事落实工作,强化督导检查,定期调度通报,为民服务实事推进顺利,成效明显。会议强调,要把群众满意作为检验工作成效的唯一标准,进一步强化施工力量,抢抓工程进度,破解制约因素,确保全面完成11件为民服务实事;要增强审计查出问题整改,充分运用审计结果,保障经济秩序健康运转;要加强高端渔家乐顶层设计,完善配套管理,增加文化内涵和体验项目,促进渔家乐向高端发展。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 管理登录  | 

    版权所有:长岛人大信息网  电子邮箱:sdcdrd@163.com

    长岛人大信息网 版权所有 2006-2007
    信息产业部备案号:鲁ICP备08001305