设为首页 繁体中文
    网站首页     组织机构     决议决定     人事任免     乡镇人大      建议办理     代表风采     他山之石     文档资料      
您现在的位置: 长岛县人大信息网 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 文章正文
县十八届人大常委会举行第二次会议
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:472    更新时间:2017/5/24
      5月24日上午,县十八届人大常委会在人大五楼会议室举行第二次会议。县人大常委会主任胡志德,副主任王立胜、王尊清、马克勤、浦彩霞等常委会组成人员出席会议。县政府副县长孙华君、县法院院长聂洪川、县检察院检察长孙健,县信访局,县政府办公室、财政局、审计局、安全生产监督管理局负责人,部分县人大代表列席会议。县人大常委会副主任王尊清主持全体会议。
会议听取、审议了县政府关于长岛县2016年县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于信访工作情况的报告、关于全县安全生产工作情况的报告,听取、审议了县人大常委会关于接受高宏伟辞去长岛县第十八届人大常委会委员职务请求的决定(草案)、关于代表资格的审查报告,县政府提请了人事任免事项,提请任命人员作了供职报告。
第一次全体会议后,与会人员分组审议了县政府专项工作报告、有关决定(草案)、代表资格审查报告和人事任免名单,并提出了意见和建议。随后召开第二次全体会议,会议采取举手表决的方式通过了关于接受高宏伟辞职请求的决定,关于代表资格的审查报告;采取无记名投票的方式,对专项工作报告进行了评议,表决通过了人事任免名单,县人大常委会主任胡志德向新任命人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。
会议要求,要进一步强化措施,确保审计查出问题全部整改到位;要进一步做好信访工作,确保全县信访形势持续平稳;要进一步加强安全生产工作,为全县经济社会发展创造良好环境。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 管理登录  | 

    版权所有:长岛人大信息网  电子邮箱:sdcdrd@163.com

    长岛人大信息网 版权所有 2006-2007
    信息产业部备案号:鲁ICP备08001305